¿Cuáles son los requisitos para contratar el complemento de gestión de telefonía virtual (MSP)?

¿Cuáles son los requisitos para contratar el complemento de gestión de telefonía virtual (MSP)?

Además de los requisitos generales, si desea contratarnos la gestión de telefonía virtual, complementariamente, serán de aplicación los siguientes:
  1. El servicio solo se ofrece como complemento para clientes con un paquete de servicios gestionados (MSP) ya contratado.
  2. Disponible en España, Austria, Bélgica, Dinamarca, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Portugal, Países Bajos, Suecia, Rumanía, República Checa, Hungría, Eslovaquia, Finlandia, Croacia, Estonia, Letonia, Lituania, Eslovenia
  3. La región, dirección de facturación y las direcciones de uso están todas en el mismo país
  4. No presta servicios de locutorio o cibercafé y no ofrece a terceros llamar desde su sistema telefónico
  5. No utiliza la línea telefónica con fines de vigilancia
  6. No hace uso de fax o conexiones de marcado telefónico
  7. No utiliza una VPN
  8. No es una compañía de agua, gas, electricidad, seguros, transporte, protección a la salud, saneamiento, residuos, servicios financieros o servicios postales
  9. No opera un call center y no realiza llamadas masivas, definidas como aquellas en exceso de:
    1. 9.000 minutos/mes por usuario
    2. 300 destinos/mes por usuario
    3. 400 minutos por llamada
    4. 20 usuarios en una misma llamada/reunión
  10. No requiere de más de:
    1. 5 números de servicio
    2. 1 número de usuario por persona
  11. Dispone de otro teléfono que pueda utilizar para realizar llamadas de emergencia
  12. Dispone de al menos 1 de los siguientes:
    1. Portatil Windows/Mac soportado con micrófono y altavoz integrado
    2. Teléfono Android/iOS
    3. Equipo Windows/Mac soportado con un accesorio certificado para Teams
    4. Dispositivo certificado para Teams
  13. Tiene una conexión a Internet rápida y estable (la mayoría de conexiones de fibra cumplen), definida como:
    1. Velocidad de bajada superior a 15.96 mbps (~1.6MBps) x nº usuarios
    2. Latencia inferior a 100 ms
    3. Jitter inferior a 30 ms
    4. Pérdida de paquetes inferior a 1%